Del Campo al Plato: Empresarios gastronómicos y el Clúster Lácteo de Córdoba unen fuerzas para innovar
La Municipalidad de Villa María invita a participar del Taller "Del Campo al Plato", una jornada destinada a empresarios gastronómicos interesados en fortalecer sus negocios mediante alianzas estratégicas con el Clúster Lácteo de Córdoba.
La actividad se llevará a cabo el lunes 28 de octubre a las 17:00 horas en el Hotel Le Parc, y la participación es gratuita, con inscripción previa a través del siguiente enlace: https://acortar.link/SZseHl
Cabe destacar que este espacio busca fomentar la colaboración entre productores lácteos y chefs para el desarrollo de productos y menús innovadores que destaquen la calidad y diversidad de los lácteos locales.
El objetivo de esta mesa de trabajo es identificar coincidencias y necesidades para potenciar la gastronomía regional, convirtiendo a la cocina en el último eslabón de la cadena láctea y en un impulsor clave de productos locales.
Villa María Más Innovadora